快捷搜索:

国网余姚市供电公司为企业复工保驾护航-经济

国网余姚市供电公司红船党员办事队前往企业做复工前用电反省保障事情

“公司12号就要可以复工了,你们来反省过,我也就宁神了,太谢谢你们了!”2月10日一早,国网余姚市供电公司红船党员办事队队员钱佳、胡孝芳便来到丈亭镇汇龙村子的余姚市帆达劳保服装厂做复工前用电反省保障事情,公司认真人苏建国对供电员工谢谢道。

据悉,余姚市帆达劳保服装厂是一家小型服装临盆厂,有员工30余人。因为之前有临盆防护服的履历,政府要求厂家于2月12日复工防护服临盆线,天天至少完成1000件防护服的产量,运往湖北等疫情严重区域。得知消息后,国网余姚市供电公司急速派人到达厂房,仔细反省该企业配电室内供电设备的环境,并对厂区内用电设备进行排查,反省是否存在设备老化等问题,为企业复工前做好用电保障事情。着末,钱佳付托工厂认真人,开工后务需要提醒员工做好防护事情,特殊时期,必然要保护好自己,运行时代有任何问题都可以随时与供电公司联系。

自疫情开始以来,国网余姚市供电公司不停积极开展防疫重点单位的保供电事情。仅2月10日当天,公司红船党员办事队就先后来到临盆酒精消毒液泵头的余姚市晨宏塑料制品厂、临盆红外测温仪的宁波上村子电子有限公司、临盆口罩的宁波生宝安然科技有限公司和余姚市裕康医疗东西有限公司,对配电房内各类供电举措措施和用电设备进行了周全的反省,具体懂得企业的用电需求,并留下供电办事卡,允诺为企业供给“一对一”24小时待命办事。

接下来,国网余姚市供电公司将积极落实“20项惠夷易近助企举措”,从用度减免、线上办事、保障用电等三个方面,加强重点企业和紧张场所的保供电,满意疫情防控新增用电需求,切实低落企业用电资源,以实际行动全力保障企业复工复产和阻击疫情用电需求。(孙玉晶)

您可能还会对下面的文章感兴趣: