快捷搜索:

保暖!江西湿冷“魔法攻击”今天持续 明后天仍

中国气象网讯 今(7日)起三天,江西部分地区仍然阴雨赓续,在雨水的“邪术进击”下,各地气温低迷,湿冷显着,出行带好雨具,留意防寒保暖。估计9到10日,江西各地雨水停歇,将以多云放晴为主。

在雨水的湿冷邪术进击下,昨天午后,江西各地气温十分低迷。尤其是北部地区较前一日同一时候降温显着,降幅普遍达到了7~10℃。城市中,像是南昌,昨天16时的气温仅有8℃,前天则达到了14℃。

江西省景象台估计,本日部分地区仍然阴雨赓续,体感湿冷。本日日间赣州市南部阴天多云,局部有细雨;全省其他地区多云。本日晚上萍乡、吉安两市阴天,局部有细雨;全省其他市多云。最高温度:赣南12~14℃;全省其他地区10~12℃。

江西各城市气象预告(数据滥觞:气象管家客户端)

翌日赣中西部阴天,局部有细雨;全省其他地区多云。从中期来看,9到10日,江西全省降雨将竣事,大年夜部地区以多云放晴为主。

您可能还会对下面的文章感兴趣: