快捷搜索:

<a href="http://www.qingdaonews.com/" target=_blank targe

导演 韩寒

  导演 韩寒

  10月11日,韩寒正式公布由其执导的新片《乘风破浪》已进入拍摄期,并破例曝光一组幕后主创花絮照,一时激发网友无限好奇。今日,韩寒再曝邓超正式加盟新片,随文更宣布一张其身穿白色T恤的照片;“《乘风破浪》迎接你,邓超”。就新片中其将饰演何种角色,韩寒始终语焉不详。而不雅众对付这个充溢新鲜感的“超寒组合”将会发生何种碰撞,更充溢等候。

  “戏疯子”邓超角色成谜

  作为影剧综三栖均有着抢眼体现的超级“网红”,邓超的走红并非命运运限。早在门生期间借声音“出演”了话剧《切·格瓦拉》之后,他不仅坚决了为演出舞台全力奋斗的决心,更被不少石友称为“戏疯子”:片子《集结号》中年轻气盛的解放军军官赵二斗,《中国合股人》中收放自若的孟晓骏,《烈日灼心》中挣扎煎熬的辛小丰,《从你的全天下途经》中“表里不一”的陈末,无一不是不雅众心中的经典银幕形象。而在今年六月,筹办了近十年的“超戏院”开幕之日,邓超首度深情发文,将自己比喻为船长,“我们的船,现在就要起航。从戏剧学院的码头启程,远赴重洋,乘风破浪。”如今他正式加盟韩寒新片《乘风破浪》,仿佛天作之合。

  “超寒”组合超值等候

  出演片子《乘风破浪》,并非韩寒与邓超的首次相助。爱协助的韩寒早在邓超导演作品中便以真实身份风趣参演。作为好同伙,在邓超筹办近十年的“超戏院”开幕时,韩寒更站台力挺到底。作为《乘风破浪》曝光的首位主演,邓超此经公布的照片,以简洁的白色T恤配以晴明笑脸,与以往“逗比”的“男神经”特质大年夜相径庭,不禁让不雅众对其在新片中的角色体现充溢想象,更对“处女座导演”韩寒与“戏疯子”邓超这一“超寒“组合间,将发生如何的碰撞与火花,充溢等候。

  《乘风破浪》由上海亭东影业有限公司出品,讲述的是小镇青年阿浪觉得父亲从未理解过自己的职业与生活,一次机缘巧合,他见证并经历了父亲昔时传奇而有趣的一壁。

邓超

  邓超

  剪辑指示 白玉侠

声音指示 郭明

  声音指示 郭明

制片人 李雯雯

  制片人 李雯雯

制片人 于梦

  制片人 于梦

您可能还会对下面的文章感兴趣: