快捷搜索:

武汉比台湾还要先进?台湾网友答案“一面倒”

武汉(台湾媒体配图。图片滥觞/达志影像)

据台湾《中时电子报》报道,武汉肺炎疫情升温,各地掀起口罩荒,不过日前就有台湾网友好奇,“武汉算是什么程度的都会?是不是比台湾优质多了呢?”贴文一出随即掀起台湾网友热议,台湾网友谜底“一壁倒”。

据报道,台湾《中时电子报》援引PTT“八卦板”PO文指出,“之前有很多文章都说大年夜陆很进步,说台湾根本二三线城市,那武汉算是什么程度的城市?有没有人乐意跟大年夜家分享一下?武汉是不是比台湾优质多了呢?”贴文一出随即掀起台湾网友热议。

台湾网友纷繁留言相应,“蓝本半导体的投资重镇,现在GG”、“硬件扶植应该比台北好吧,不过又若何呢”、“武汉跟台北都属二线城市,高雄台中三线”、“新一线的中前段班,GDP跟成都差不多”、“百度说是一线,跟北上广同级的”。

也有台湾网友以高雄为模拟,“成长中的工业城市,类似全盛期高雄那个偏向,应该说不停在争取高科技业设厂之类的高雄,上风是交通冲要,也是此次疫情扩散最大年夜主因”。(完)

您可能还会对下面的文章感兴趣: