快捷搜索:

领先33分却3节打满!詹皇这队史第4拿的不省心

  北京光阴1月2日,湖人在主场以117-107战胜太阳。湖人当家球星勒布朗-詹姆斯出场38分钟,21投11中,罚球12中8,获得全队最高的31分,外加13个篮板和12次助攻。

  本日是湖人在2020年的第一场比赛,全队看起来生气愿望实足。从比赛一开始,湖人就展现出异常棒的进攻状态,并且徐徐将分差拉开。

  第一节还剩4分多钟,詹姆斯在后场抢断成功,他自己运球发动快攻,当他的左脚刚迈进禁区,詹姆斯就高高跃起,并且完成了一个双手暴扣。

  从慢镜头回放来看,詹姆斯在完成扣篮之前有一个显着的滞空,这根本不像是一个刚刚度过35岁生日的老汉。

  上半场,詹姆斯在进攻真个主要精力照样放在了组织,他半场获得10分,然则送出10次助攻。第一节,詹姆斯就多次为安东尼-戴维斯送出精妙的助攻。

  下半场刚开始,詹姆斯在一次冲破中遭到太阳侧翼乌布雷的恶意犯规,然则他依然完成了一次上篮得分。

  詹姆斯打满了全部第三节,戴维斯也一样,而且詹姆斯在三节过后就已经获得三双数据。

  大概湖人队当时想的是让詹姆斯和戴维斯能够三节打卡,但没想到太阳在第四节猖狂回手,并且徐徐将后进分差缩小到个位数。在这种环境下,詹姆斯和戴维斯在第四节只能从新登场。

  第四节还剩3分53秒,詹姆斯在弧顶投进一个三分,这对湖人来说是一个很关键的稳住阵脚的三分,这使得湖人的领先上风回到11分。

  第四节着末半分多钟,詹姆斯4次站上罚球线,罚进3个球,当他罚球的时刻,斯台普斯球馆内响起了MVP的呼声。

  全场比赛,詹姆斯获得全队最高的31分,外加13个篮板和12次助攻。这是他本赛季的第8个三双,追平了他上赛季的三双次数。同时,詹姆斯也是本赛季NBA三双次数第二多的球员,仅次于独行侠队的东契奇(9次)。

  别的,这也是詹姆斯在湖人拿到的第16次三双,这让他与湖人名宿杰里-韦斯特并列,排在湖人队史第四位。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

您可能还会对下面的文章感兴趣: