快捷搜索:

经典造型:赵丽颖最赏心悦目,周慧敏最经典,

经典造型:杨幂赵丽颖王艳李沁迪丽热巴周慧敏,谁最仙气实足?

赵丽颖的古梳妆相,都可以用赏心悦目来形容。鄙人图中,赵丽颖看起来很不痛快的样子,但她额头上的3个吊坠,配上那风雅的眉眼,显得清纯温婉,真是美得让民心动啊!

在《古剑奇谭》中,杨幂扮演风晴雪的造型,穿一身青衣,手上戴着一条彩色手链。杨幂优雅地坐着,这条风雅的灵石手链很抢镜,看起来充溢了少女感,还带几分神秘,美成小仙女了。

在《三生三世》中,迪丽热巴饰演的凤九,在烛光下单手托腮,再加上烛光的衬托和她脸上流露出不痛快的神色,看起来既俏皮可爱又眉目如画,不只令民心动,还让人忍不住想去劝慰她一下。

在《庆余年》中,李沁的古装造型,第一眼看上去就给人一种漂亮大年夜方的感到。李沁自身带仙气的气质,穿上古装之后更是一会儿变得十分迷人,引人怜爱。

在古装剧《花姑子》中,王艳一身橙衣的造型,原先就温暖又美好,再配上满头白色珠子做成满天星头饰,她的气质也好到适可而止,整小我显得既经典又漂亮,让人印象深刻。

周慧敏,年轻时的古梳妆相惊艳了昔时的不雅众。这个女神肤如凝露,眉眼如黛,气质出尘如仙,眉眼间的一丝浅笑让无数人的为之心神涟漪。周慧敏一出场,好似从中国的唐诗宋词中走出来的丽人了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: