快捷搜索:

婚车拒绝豪华 另类婚车集

这个婚车车队新鲜六辆混凝土车打头

4月29日早上8:30阁下,济南市夷易近王老师途经南辛庄街,看到六辆白色混凝土搅拌车一字排开,这几辆车车头上都贴着大年夜红喜字,扎着彩带大年夜红花,车身罐体上则扎了一圈玫瑰花,头车上一对新人刚上车,新郎新娘一脸的幸福和骄傲。“曩昔见过豪车车队,新鲜点的有自行车和公交车,这搅拌车做婚车还真是第一回见,这创意挺好!”王老师说。这样一个特其余车队也吸引了很多市夷易近路人纷繁立足不雅看,大年夜家也都对这样的创意赞一向口,“这场面还真挺大年夜气!曩昔没见过。”市夷易近刘老师说,“用这个混凝土车做婚车可能用度还比通俗车贵,由于这车坐的人少,耗油也多。”跟着新郎新娘都上了车,这几辆婚车也渐渐开动,“据说是去经七路的一个酒店办婚礼。”

6辆大年夜吊车 让婚礼终生难忘

为了给新娘一个惊喜,徐工重型石家庄一位大年夜客户自出心裁的用徐工吊车做婚车,由其亲身驾驶代价逾切切的徐工QAY220吊车,载着洋溢着满脸幸福的新娘,紧随其后的是四辆徐工QY25K吊车、两辆徐工QY20G吊车、一辆徐工QY50K吊车,好像一条黄色巨龙,浩浩荡荡的把新人接回。当车队到达酒店时,酒店旁的两辆吊车吊臂随之扬起,写满徐工集团石家庄代表处对二位新人诚挚祝福的条幅随即展开,向众人展示了对新人的祝福。

铲车当婚车娶老婆

近日,河南平顶山街头呈现一支铲车迎亲车队,身着白色婚纱的新娘和身着洋装的新郎,手挽手站在铲车的铲斗里,铲斗四周扎上了彩带和善球。新郎张宗强说,用铲车做婚车,最主要的是省钱,别的是感觉对照个性。

“工人老大年夜哥娶亲的典范”,“个性婚礼的最新成长”,“不能说后无来者,但绝对是前无前人”

双层敞篷巴士当婚车

您可能还会对下面的文章感兴趣: