在泰国的暹罗湾有一名钻油工人维帝沙在收集发文说,他之前在钻油平台也便是离岸220公里相近的海里,救上一只险些筋疲力尽的小狗,当时小狗正紧抓一根杆子在海中冒逝世游" /> 
快捷搜索:

小狗漂流220公里 幸运被泰国石油工人幸运救起

167573">

在泰国的暹罗湾有一名钻油工人维帝沙在收集发文说,他之前在钻油平台也便是离岸220公里相近的海里,救上一只险些筋疲力尽的小狗,当时小狗正紧抓一根杆子在海中冒逝世游动。他后来替小狗取名为汶罗,这个名字的意思便是业力下的幸存者,并且在他月尾登陆之后将领养汶罗,给汶罗一个温暖的家。

综合媒体报导,这一名被取名为汶罗的小狗12日被发明,它紧抓着一根木杆在暹罗湾海面载浮载沉,同时垂垂游近煤油企业雪佛龙公司所属的钻油平台,当时正在事情的维帝沙看到它后,立即让其他多位工人拿绳子将它从海里救登陆。

并且立即拿水给它喝。

但为什么狗狗会呈现在离岸220公里的钻油平台呢?

一些泰国媒体就推想说,它可能是从一艘渔船上落海,随后自行奋力划水至钻油平台,但狗狗究竟是若何漂到大年夜海里,或在海中漂了多长光阴,具体环境仍无法得知。

维帝沙后来也将救援历程和狗狗天天的环境分享在收集上,可以望见狗狗着末也露出了璀璨笑脸。

在当地一名动物慈善团体的成员表示,狗狗后来被转送往一间兽病院治疗,所幸在兽医的细心照应下已经徐徐康复了。

同时维帝沙也表示,等自己月尾登陆休假时,假如还没其他人领养狗狗的话,他就会立即领养它,给这一只幸运瑰宝一个温暖的家。

这是维帝沙与其他工人们跟狗狗一路合照。

确凿,这只狗狗真的是异常幸运,比拟于它在海里的漂流更紧张的是碰到了一个有爱心的人维帝沙,假如没有维帝沙,大概到现在它也很难碰到人把它救上来

您可能还会对下面的文章感兴趣: