快捷搜索:

格拉汉姆进步神速,但复兴黄蜂任重道远

格拉汉姆与日俱增,但中兴黄蜂任重道远

2019-12-31 16:19:01新京报 记者:徐邦印

要想长光阴扮演“蜂王”的角色,格拉汉姆还有很多必要提升的地方。


新京报讯(记者 徐邦印)2019-2020赛季刚开打时,格拉汉姆在黄蜂队的角色并没有那么紧张,赛季前10场比赛,他仍旧是球队的替补。无论是休赛期加盟的罗齐尔、2019年选秀大年夜会的乐透秀PJ·华盛顿、照样同为二年级新秀的布里奇斯,都被球队寄予更高的等候。

 

不过,格拉汉姆的进步远超教练组的想象。2019年11月6日,黄蜂加时击败步碾儿者,格拉汉姆砍下35分的同时,加时赛用罚球完成绝杀,险些一夜之间成功逆袭。“这个夏天我很努力,获得了队友和教练的相信。我也不停觉得,成功必要机遇和自大。”

 

11月17日,黄蜂击败尼克斯,格拉汉姆获得29分,着末时候射中三分球绝杀;12月5日,黄蜂战胜勇士,格拉汉姆全场射中10记三分球,追平队史单场三分球记载;12月12日,格拉汉姆率队战胜篮网,40分创造其生涯单场得分新高。

 

以上还只是格拉汉姆本赛季惊艳体现的缩影。场均送出7.7次助攻,全同盟仅次于詹姆斯、卢比奥、东契奇、西蒙斯和特雷·杨;本赛季总计射中131个三分球,仅次于哈登;场均至少投进3.7个三分球,位列同盟前五。

 

前后两个赛季,格拉汉姆的小我数据提升了14.4分、2.5个篮板、5.1次助攻,且赓续突破队史各项得分、三分球记载,新“蜂王”已经是本赛季进步最快球员的最大年夜热门。

 

当然,格拉汉姆各项数据的暴涨,也得益于近期教练组给予的充分开仗权。比拟于赛季初期,他的小我射中率有所下降,经历一波连败后,黄蜂的战绩也从东部第6下将至东部第10。要想长光阴扮演“蜂王”的角色,格拉汉姆还有很多必要提升的地方。

您可能还会对下面的文章感兴趣: